Alle unsere Jungs erfolgreich in Düsseldorf

Von pinkballroom aus sind Pascal, Holger & Andreas zum Grand Prix des TSC conTAKT nach Düsseldorf gereist. Das Ergebnis vom 26.1.2013 hätte nicht besser ausfallen können: Pascal Herrbach gewinnt mit seinem Partner Christian Roman Wenzel (Düsseldorf) das Standard-Turnier mit allen 1. Plätzen in der höchsten Klasse. Genauso eindeutig erreichten Holger Wenzel & Andreas Schöpp den 2. Platz dieses Turniers vor Raphaela Edeler & Ela Kuczmarski, dem damit besten Frauenpaar am Start. Herzlichen Glückwunsch, Jungs!!

In der Lateinsektion war leider kein pinkballroom-Paar am Start. Während der 2. Platz ein heißes Kopf an Kopf Rennen zwischen Peter Dietrich & Ingo Jungblut sowie Charlotte Lange & Kirsten Steinmetz Möller – den langjährigen Gewinnerinnen der Berlin Open – darstellte, das am Ende die Kölner Jungs für sich entscheiden konnten, gewannen Santiago Granizal & Antonio Castillo (Spanien) souverän dieses Turnier.

Einen ausführlicheren Bericht mit einem gewissen auffordernden Charakter hat Thorsten für en DVET geschrieben: „Ach wärst Du doch nach Düsseldorf gekommen!“

Kerstin

Dieser Beitrag wurde unter Turniernachrichten abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.